Kernzeitbetreuung: Grundschule Horrenberg

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Grundschule Dielheim
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

Kernzeitbetreuung

Die Kernzeitbetreuung ist ein Angebot der Gemeinde Dielheim für Schulkinder berufstätiger Eltern. An Schultagen betreuen drei Mitarbeiterinnen sowie eine Bundesfreiwilligendienstleistende die Schülerinnen und Schüler in der Zeit von 07:30 bis 08:30 Uhr und von 12:10 bis 16:30 Uhr.

Das Betreuungsangebot orientiert sich an den Bedürfnissen der Kinder, um sie beim sozialen Lernen durch gezielte offene Angebote in der Entfaltung ihrer Persönlichkeit zu unterstützten. Es werden insbesondere spielerische und freizeitbezogene Aktivitäten angeboten.

Das Anmeldeformular und Informationen erhalten Sie unter Formular Kernzeitbetreuung (PDF-Datei) (PDF-Datei).

Die Kernzeitgebühren werden ab dem 01.10.2022 erhöht.

• bis 13:00 Uhr - 1,70 €/gebuchter Tag (bei Buchung 5 Tage/Woche = 35,70 €/Monat)
  • bis 14:00 Uhr - 2,90 €/gebuchter Tag (bei Buchung 5 Tage/Woche = 60,90 €/Monat)
  • bis 15:00 Uhr - 4,00 €/gebuchter Tag (bei Buchung 5 Tage/Woche = 84,00 €/Monat)
  • bis 16:30 Uhr - 5,70 €/gebuchter Tag (bei Buchung 5 Tage/Woche = 119,70 €/Monat)

Die Benutzungsordnung für die Kernzeit finden Sie hier (PDF-Datei).

Telefonische Erreichbarkeit von 07:30 bis 08:30 Uhr und 12:10 bis 16:30 Uhr unter Telefonnummer: 06222 9394812
oder per Mail unter kernzeit(@)gs-horrenberg.de

Mittagessen
Momentan wird täglich ein Mittagessen über die Metzgerei Rüdiger Pyck angeboten. Ein Speiseplan liegt bei der Kernzeitbetreuung aus.
Das Mittagessen kostet derzeit 3,60 €/Essen.

In den Schulferien bietet die Gemeinde eine Ferienbetreuung an.
Infos dazu finden Sie auf der Seite der Gemeinde.

Ihr Ansprechpartner für die Kernzeitbetreuung:
Andreas Müller
Telefonnummer: 06222 78135