Die Fahnen an der Grundschule Horrenberg wehten in blau-weiß

Artikel vom 04.07.2022

Schon seit Tagen fieberten die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Horrenberg dem nächsten sportlichen Highlight entgegen. Am Freitag, den 01.07.2022  war es endlich soweit! Früh morgens rollte der Truck des Hoffenheim-Express mit Crew auf den Schulhof. Nach einem gemeinsamen sportlichen Warm-Up, verteilten sich die Klassen an die verschiedenen Stationen und trainierten fleißig rund um den Fußball. Neben Schnelligkeit, Kraft, Wissen, Zielgenauigkeit, Reaktion stand auch die Freude am gemeinschaftlichen Bewegen und Anfeuern der Klassenkameradinnen und Klassenkameraden im Vordergrund. Am Ende gab es neben einem dicken Applaus von Seiten der Crew für jede Schülerin bzw. jeden Schüler ein Schweißband mit dem Hofffenheim-Logo darauf.  Dieser Tag wird der Schule und den Kindern noch lange in Erinnerung bleiben!